最擅长正经着幽默´_>` ,CP通吃,来者不拒;攻受不逆,谢绝撕逼´_>` 另:你们喜欢我写的文真是太好了。

同人文(脑洞一时爽,填坑火葬场)


现代AU灵异捉鬼大队,因为剧情而微OOC。

主推CP楼台、诚台/蔺苏、靖苏,隐CP凌李。

单元故事模式。有加入原创配角。

天师设定,微惊悚,少量美食元素。

可能存在bug的悬疑情节。


大概就是长苏和蔺晨都是天师,只不过长苏跟在蔺晨身边耳濡目染学了一些皮毛(对付一般的鬼还是绰绰有余的)。

萧景琰古董商。

明台,八字极轻的招鬼体质,经常被鬼欺负。

凌远和李熏然就是医生和警察,百年不变。


大体剧情是梅长苏为了保护萧景琰结果被鬼火烧死,蔺晨和萧景琰逆天而行将梅长苏的魂魄推入明台的身体。两人共处一体,遇鬼驱鬼的系列故事。


文中蔺晨萧景琰和梅长苏已经感情稳定(老夫老妻),而明楼明诚和明台处于暧昧、互相试探靠近时期。


就酱紫,脑洞一时爽,填坑火葬场。


人生第一次的同人文,希望能写到结尾不太监。


第一卷已发。


每章大约6-7卷,每卷4000-6000字不等。


初步要补十五章+番外2章。第一章已码完字,等着慢慢发,正在编第二章,脑细胞已死。

只是喜欢写文,什么cp我都喜欢,哪个角色我也都割舍不了。但因为剧情局限,所以选了几个主流cp为主。

评论(16)
热度(37)

© 墨行雪褚间 | Powered by LOFTER