最擅长正经着幽默´_>` ,CP通吃,来者不拒;攻受不逆,谢绝撕逼´_>` 另:你们喜欢我写的文真是太好了。

关于Tony的破船

说点我在Tony破船里的设定,因为有小天使问我故事走向、其他角色什么时候冒头的问题。

故事是个大长篇,大家目前追到的进度,还属于铺垫剧情期间,人物至少有一大半在侯台。

包括但不限于Clint:森林精灵、Banner:狼人(非典型)、Natasha:女巫、Wade:死神、Peter:幽灵

等人物全部出现后,对于他们的设定我也会一一补全。

剩余的配角,一小部分借鉴原剧(比如红骷髅),一小部分改编童话故事

比如目前为止剧情里,Tony他们正在步入《杰克与魔豆》的设定中。

这是一个很庞大、很复杂的世界设定,故事走向非常慢,连我自己都难以想象的慢……



故事灵感来自于圣经中对于撒旦的描述(一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕),漫威设定中正好有七个无限宝石,这里七个冠冕上镶着七个宝石,Tony一行主角在和撒旦斗争中无意间将七个冠冕丢下人间,然后开着方舟满世界游历寻找冠冕的冒险故事,期间会与圣经里各位著名的大反派斗智斗勇。

主角只有开篇提及的那几位,不会出现新的,比如奇异博士、幻视、黑豹等等,因为人物太多不好把握对话。



每到一个地方就有一个中篇的故事,全部是根据童话故事改编,很另类也很奇葩的改编……

顺便可能开个车什么的……

估计写到最后可能会很无聊、没什么人看了……

就酱……

感谢您看到这里……

评论(11)
热度(47)

© 墨行雪褚间 | Powered by LOFTER